夏の新メニュー♪ [カフェ・ギャッベ・雑貨]
お店に、ようやくのぼりを立てました。
スープカレーののぼりがるなんて、ちょっとびっくりです。
「おむすび」や「アイスコーヒー」などもパタパタしています。 ^^
アプスの看板も立ったし、賑やかな雰囲気になってきたでしょうか。
せっかくのぼりを立てたので、メニューも少し変更して、新しいメニューも
加えてみました。
梅とエリンギのパスタ、880円。
他に「明太子イカ」「鮭クリーム」も新作です。どれも美味しいですヨ♪
和三盆糖をブレンドした、ミルクゼリー。
ぷるんぷるんです。330円。コーヒーゼリーも加わりました。
テイクアウトもできます。こちらはスープカレー弁当。
店内でお出しするときよりもちょっと量を少なめ、お値段を630円に
抑えました。店内だとセットで980円、ハーフが780円です。
そしてデビューしてすぐに人気が出た、自慢の新作、焼きカレー。
温泉たまごを混ぜてどうぞ。セット980円。
温泉たまごは他のメニューにもトッピングできます。1コ100円。
スープカレーと混ぜ焼きしたゴハンに半生のたまごを絡めたらも~、
堪りません、やみつきになるでしょう~~。
焼きカレーはパスタでもできます。
ぜひ1度お試しください。あー、写真見てたらお腹がへってきた・・・。
どれも美味しそうです。
特に和三盆糖をブレンドしたミルクゼリーが気になります。
和三盆って優しい甘さなんですよね〜。
by でざぁと (2009-07-06 15:31)